***

Голова болит! Не унять.
Как же эту боль мне прогнать?
Как увидеть свет звездной ночи,
Когда боль уходить не хочет?

Я молила Небеса, я стенала.
К Богу светлому мольбу посылала.
Не доходит зов до Небес.
Знать молитву мою не пускает бес.

Видно вера моя не глубокая.
И молитва моя одинокая.
Небеса мне послали страдание
За мое непослушание.


Рецензии