О любви

Что от Беса, что от Бога?
Сразу и не разобрать.
В чем там грех, а что святого
Нам любовь способна дать?

Все оно нам от природы,
От ее простых основ -
Там всегда на поле всходы,
Где с теплом в душе любовь.


Рецензии