Четверг - рыбный день. УУУ-улыбка

Четверг - рыбный день.
(День Воды).
Воду лью я
Туды и сюды.

Кошки прячутся
(Достается и Им)
Вот
Таков
Новый Рим,
- мне сказал Пилигрим.

С Пилигримом поспоришь?
Ходить без штанов.
А на улице Холод,-сказал
Сосед Пров...

Любишь ХОЛОД?
Так - МОЛОД.
Не любишь.
Так OFF.

(Ну,Не в ГЛАЗ-
Так хоть в БРОВЬ.)

ЧТО ЭТО?
Любовь! 


Рецензии