О чём ты мечтаешь, мой друже
Нельзя говорить о снегах...
От ездки порвалось подпружье,
а МИР снова выдохнул, "АХ!"
И дико сидеть одиноко,
считая недели и дни...
Себя утешая жестоко,
что видно, не снятся они!?
Метель всё глумиться над нами:
то свищет, то вновь затаится...
Мы дома,(мечтатели сами),-
зима лишь от этого злится!?
Укрылась пуховым платочком,
укрывшись пуховой шубейкой...
Не видим ни дня и ни ночки!
Попробуй друг друга согрей-ка?!
Я снова из дома не выйду,
чтоб не было следа в ночи...
Уж лучше, в кровать снова прыгну,
чтоб было поближе к печи...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ОДНАЖДЫ ТЫ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ДОМА",
питерского поэта, Михаила Сергеева
от 08.12.2022 года, взято из ленты сайта.
Свидетельство о публикации №122120800305