Апокалиптическая зарисовка
Грибы,
Бледнеют зонты,
Ложные все они здесь,
"Внешний двор исключи",
На улицах современной Москвы,
Дождя нету,
Голубице некуда сесть,
Сгустки крови разлитой,
Убита невинность,
Гематоген для медведей,
Продают с шесть шесть шесть,
Закваска из саркофагов окрашенных фарисеев,
Принимают и тут образ зверя,
Увы,
Рака, щуки и стерха конфликт,
Породили,
На сцене артист,
Карабаса Варравы карниз,
За свои преступления нейтронами выжжен Париж,
Дуримар с выжженой совестью злой факир,
"Бейте себя сильнее",
На нелюбящих Господа анафема так проявилась,
"Наказание грешным узришь",
Иди и смотри,
Злокачественно зеленеют,
Прокудливые деревья,
Сапфиры,
Утаившие достойное причастие жизни,
Ворожеи,
Псы чародеи набивать себе цену в серебренниках каждый миг,
Неисцельно падают вниз,
Сатана, как тунгуский метеорит.
Свидетельство о публикации №122120803020