А на улице снежок

А на улице снежок ,
Белою периной ...
 Плавно кружится дружок ,
 Легкой балериной ...
А на улице зима ...
За ночь дело справила ...
Побелила все дома ...
И следы оставила ..
От избушки в сказку лес ,
А быть может в поле ...
Ах зима полна чудес ..
 В Новый год тем боле .
А на улице снежок ,
Все припорошило...
Раз шажок , другой шажок ..
На душе так мило ..


Рецензии
* Я белый и пушистый, к тому ж весьма лучистый*. Красиво! Радости, благости, милости! С уважением, Тамилора.

Тамилора   09.12.2022 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо Тамилора

Виктор Эмрит   09.12.2022 07:05   Заявить о нарушении