Осеннее

Соболя и меха…рыжий дым сентября
На запястье рука… твоя моя…

Легкость сказанных фраз и осенней листвы
Сердце знает ответ: это ты…

Улыбаясь сквозь страх
Как на плаху иду

Словно в тяжком бреду
Но иду… иду…

Я запуталась в мире из страха и слез
Эта осень была невсерьез…


Рецензии