Знать, отличительными...

Знать, отличительными более ещё
приметами ни мать с отцом всех нас
и ни сама природа наделить бы не могла:

не таковы ль, по сути, все мы, каковы
прежде являются мотивы и намерения наши
да творимые дела?


Рецензии