Я надышаться не могу твоим теплом...

Я надышаться не могу твоим теплом,
Твоей любовью, что горит, не тлея,
Ты - мой очаг, родной мой дом,
В котором так приятно быть твоею.

Ты - мягкий плед, щекочущий лицо,
Что согревает, нежно обнимая,
И на руке заветное кольцо,
Дороже что на свете не бывает.

Оно меня хранит везде, всегда,
Как оберег, как талисман желанный.
С того момента, как сказала "Да",
И обрела тебя, любимый, долгожданный.

Пусть никогда, ты слышишь, никогда,
Нас не разлучит уж ничто на свете.
Ты мой мужчина, мой ты - навсегда,
А я - твоя, твоя, до самой смерти.

08.12.22


Рецензии