Зима

Холодно, холодно, холодно.
Это, конечно, зима.
Холодно, холодно, холодно.
Реки сковала она.
Холодно, холодно, холодно.
Если замёрзнешь в степи.
Холодно, холодно, холодно.
То и концов не найти.



     Рю С.Ю. - написал в 17:49  6 декабря 2022г.

      Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии