Всё как у всех
Было скучно сидеть одному.
Да и мысли в башку почему-то,
"Гениальные"лезли ему.
То казалось он самый великий.
То мерещился чудный приём.
Где повсюду шныряли принцессы.
Видно думая только о нём.
Всё плелось и плелось потихоньку.
Время шло,кто-то в дверь постучал...
Потом всё как-то сразу затихло.
Лишь живот почему-то бурчал.
Свидетельство о публикации №122120802862