Ожидание

СЕЙЧАС СЕДЬМОЕ ДЕКАБРЯ...
И СНЕГА НЕТУ.
В ОКНО ГЛЯЖУ,ОПЯТЬ,Я ЗРЯ
И НОЧЬ К РАССВЕТУ.
А В НЕБЕ ПОЛНАЯ ЛУНА
(и звёзды светят)
В ВЕНЦЕ КРАСУЕТСЯ ОНА
(А ВДРУГ ЗАМЕТЯТ).
А ВДРУГ ПОЙМУТ ЕЁ НАМЕК
ЧТО ЭТО К СНЕГУ...
ЧИТАЮ ПРОЙДЕННЫЙ УРОК
УЖЕ С РАЗБЕГУ...
ШЕПЧУ В ОКОШКО - ЗАХОДИ!
Я ОЖИДАЮ!
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ?
НО СНЕГ, ВСТРЕЧАЮ!

               7.12.2022.


Рецензии