Расскажи о любви

Ты расскажи мне о любви,
Но так не слышно, осторожно.
И отведи меня туда,
Где все прекрасно и возможно.

Ты не поэт, ты не актёр.
Ты не певец, и не танцор.
Но моё сердце покорил
И мысли все собой заполонил.

Но что со мной? Я не пойму.
Хочу кричать и веселится.
Возможно улететь туда,
где все красиво, где все нежно.

Возможно я в бреду, возможно это сон.
Меня ты сделал в раз счастливой,
за это я тебя благодарю.
Свои стихи тебе лишь посвящаю.


Рецензии