Мы-не фанаты!!!
В истерике не бились на концерте.
Мы с наслаждением слушаем все сборники,
Для нас всё стало "чёрным" в это лето...
Мы за Кумиром наблюдали тихо,
Все 35 лет его пути,
И даже в страшном сне мы б не представили,
Что может быстро всё произойти..
Мы, словно с другом, на концерте с ним общались
И были счастливы, что Юра просто есть!!!
Что в нашей жизни с ним мы повстречались!
Теперь же память бережём мы здесь...
Пишем стихи... Да, нам, порой, так легче
Всю нашу боль вот в них отобразить!
Мы не фанаты, мы-Армия,
Мы вместе!!!
Мы будем помнить Юру и любить!!!
Свидетельство о публикации №122120802770