Ощущение
рассудок напрямую
В узел связан с гениталиями,
Такой союз, я не рискую,
Назвать как ценность ниже талии
И
это женское богатство
И волшебство зовущих глаз,
Что даже слабость женщин, - ***дство
Еще сильнее манит нас.
И
губ припухших притяжение,
Желанье пасть целуя грудь
С о з д а т е л ь дал нам в утешение,
как компенсацию за труд...
Так
думал я смотря на женщин,
И с этим мнененьем остаюсь,
Но я вижу как все меньше
Ценно то, к чему стремлюсь...
8 декабря 2022 год
Свидетельство о публикации №122120802741