Такая жизнь, живёшь бурля...

Такая жизнь, живёшь бурля,
Волнишься, пенишься, клокочешь,
Но непонятно чего для
Куда-то рвёшься и хлопочешь.
Величья, славы ль ищешь где,
Что прячутся за ста замками...

Будь верен старой борозде,
Синице, пойманной руками...


Рецензии