Слишком рано войну мы начали

Слишком рано войну мы начали,
К ней народ пока не готов,
Потому-то и накосячили,
Не сошло ещё сто потов!

Муштровали народ не тщательно,
Не пороли его розгой,
Что в России жизнь замечательна,
Не сумел оценить какой!

Потому разброд и шатания
В слабых Душах и в головах,
Что прошёл он через страдания
Только в мыслях и на словах!

Кто привык под бутылку волком выть,
А себя в руки взять не смог,
Скоро будет народ как шёлковый,
Дайте только народу срок!


Рецензии