О приближении
Тихо мелькают в окне названия станций,
Ближе и ближе берег тихий морской,
Мерно и неотвратимо сносит рекой...
Скоро закончится наша командировка,
Но не гадай — на карте нет остановки.
Скоро придётся писать о жизни отчёт -
Сколько мгновений длился дивный полёт.
Свидетельство о публикации №122120802686