Мастер

И не нужно придумывать что
Канули в лета мысли Поэта
Нет он не придуманный
Не залетный а местный

Плотно плотью приросший
И плотью повязанный
И корнями и делом подвязаны
И по жизни не кому не обязаны

Обязательно быть обаятельным
И за доброе слово внимательным
В предпочтении с обывателем
А в синхронном исполнении с Мастером


июнь  / 2022


Рецензии