Но так красиво, здесь!

Морозный день, и ночь - не будит,
А что смотреть ночью в окно?
Сиреневый цвет, во всю ширь на небе,
Березки зимой спят, и в лесу, и во дворах!

Привыкшие, синью любоваться!
Домики, дома в черноте!
Спите, натруженные люди,
Пока далеко до утра!

Сиреневая заря - повторится?
У неба отвоюет, цвет?
Высокий, длинный мост, и машины не движутся,
И поезда не проедут, но так красиво, здесь!

++++++++++++++++++


Рецензии