Небо хмурилось
Гнало стаи облаков,
Ветер завывал протяжно
Словно свора злых волкОв
Гнул,трепал деревьям ветви
Рыскал по лесу ,как зверь
И прилег у старой ели
Отдохнуть, устав за день
А под утро снег пушистый
Все вокруг запорошил
В шубки белые деревья,
Дома в шапки нарядил
Все вокруг бело и чисто
Белизной глаза слепит
На морозе снег искрится,
И с небес летит, летит
В вышине снежинки кружат
Словно вяжут кружева,
Это к нам с небес спустилась
Раскрасавица- Зима !
08.12.22г.
Свидетельство о публикации №122120802648