Просроченный продукт

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Просроченный продукт с заниженными ценами
Один из них. Хозяин, чтоб получить
Какую-то хоть прибыль на всевозможные уловки
Обмана покупателя идёт.

И тухлые консервы и колбасы по бросовой цене,
А если кто-то и отравится ответственности
За это не несут, цена такая, что же вы хотели
Твоё здоровье, сам заботься о себе. Вообще,
Чем меньше ешь, тем здоровее будешь.

А коль вегетарианцем будешь в два раза
Дольше в здоровом теле проживёшь.
Сосуды чистые твои все будут и органы
Все гармонично будут функции свои
Все выполнять.

Энергии все будут оставаться в теле,
Не будут словно дым с трубы
Улетучиваться в никуда. Энергия
Всегда нужна нам, а в зрелом
Возрасте особенно, а коль её
Не будет, как шарик сдуешься тогда.

А в идеале, когда готовите еду
Молитвой осеняйте, когда за стол садитесь
Молитвы перед этим вознеси, тем самым
Пищу вы свою энергией так напитаете.

Так наши предки делали в самые
Суровые голодные года, тем
Выживали все и не болели
Дух крепок был гармония
Во всём была.

И на войне, кто в Бога
Верил выживали
И пули  траекторию полёта
Изменяли не трогали его.


Рецензии