Кто о чём

Метровый снежный пласт,
венцом разреза,
залёг на ноосферный Магадан,
и разум подчинён простым трудам,
пусть не для всех почётным,
но полезным.

Из Верхоянья,-
вот где карачун! -
стекает к морю пресс антициклона.
Я поздно днём
как будто полусонный,
а ночью неспортивного хочу.

Но с этим приставать
ты не велела.

А тут мороз,
и нет другого дела,
теперь наш инвентарь
страшней креста.
Потом январь,
ты будешь занята,
а о весне и думать неохота.
О!
Минус 18 на субботу.
На классике?

Ну вот, опять не так.


Рецензии