Крепко Стоять
И Наслаждался .
Мне Казалось
Так ...
Хорошо .
Но я Понял ...
Что Ошибался .
В Жизни
Всё Мрачно,
Глупо , Смешно .
Живёшь
И не Знаешь ,
Что Будет Завтра ?
Какой Минуэт
Придется Сыграть ?
Сколько Любви ?
И Сколько Фальши ?
Ждёт Тебя Завтра ?
А Может Сейчас ?
Честно Скажу ,
Я Понял Что-то ...
Жизнь Удивительна ..!
И Нужно Играть ..!
Не Бояться
Ни Смерти...
Не Бояться
Болота ...
Верить в себя !
И Крепко Стоять !
Свидетельство о публикации №122120802575