Растаял снег и превратился в лужи,

Растаял снег и превратился в лужи,
Стянули женщины с себя свои рейтузы.
Они надеялись, что кто то им польстит..
Но больше всех польщён был целлюлит..
И у мужчин, чей взгляд на женщин узок,
Глаза разбухли до размеров их рейтузов.
А лужи превратились в пыль асфальта,
Разделись женщины как будто они в Мальте,
Утратив интерес до женской наготы,
Мужчины видят лишь в одетой - богиню красоты.


Рецензии