Или 220 приложили?

Как-то больно падать,
Синий, вечерний снег подарит синяк!
Он обязательно перекрасится!
А потом перекрасится еще раз - типа - (виноват сам)...

Чего так давит синий, и цвет белый?
Как вдарит - спрашивает, - (память, есть)?
Свинцовый удар, получаешь!
Не на тихой улочке, прошагав!

Кто посмел, разлюбить?
Кто посмел, плохо высказаться!
Рот - раззява - снег съел!
Мокрая почему, от снега - снег - не мокрый!

Плачу я - рядом никого!
Воробьи - мой стыд не увидели!
Белый асфальт - утоптанный резиною,и заезженный!
Бросил одну, а почему? Все становятся - повинными!

Нет выхода?
Один... - встать!
Материться?
Осмотреться?

Культурно скользили, здесь!
Меня, словно на куски - всю, порезали!
Или 220 приложили?
Дыши! Нервная!Тащи ноги домой, битые!

++++++++++++++++++++


Рецензии