В поиске счастья
Год идет за два
и на циферблате
осени пора.
От пожара стынут
ягоды рябин.
Мы с тобой по жизни
связаны, мой принц.
Что бы не сказала,
ты не спорь со мной -
я, как баба Ванга,
знаю жизнь - любовь!
Когда все по парам
ищут на земле
ту крупицу счастья,
что живет во сне.
Свидетельство о публикации №122120802532