Не говори Гоб, а скажи Здемс

(Депутат сейма Латвии Алдис Гобземс
призвал наказать певицу Лайму Вайкуле
за ее высказывание, что "она кормила весь СССР")

Давай, давай, наваливай
И Лайму выкорчёвывай.
"Богиня счастья и судьбы"
Теперь под следствием в Латвии
Будет знать зараза,
Как языком трепать, так сразу.
Смешон весь этот цирк придурков,
Авось ещё покажут куклов.

от 08.12.2022


Рецензии