Музыка снега

Очень люблю скрип снега под ногами. Сегодня выпал снег, шел по улице, под ногами скрипел снег и родилась зарисовка:

Музыку снега —
Музыку Неба
Снова Господь дарит мне.
Музыка снега —
Музыка Неба,
Снова звучит на земле...

Музыка снега —
Белая нега
Кротко и нежно звучит.
Слушаю тихо снежную лиру,
Сердце притихло, молчит...

Снежную, милую сердцу открытку
Бог нам послал по Любви,
Чтоб мы сердца открыли калитку,
В сердце Творца обрели...


Рецензии
Прелесть какая! Как раз в РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРАЗДНИКИ!

Людмила Ойкина   08.01.2023 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила! Улыбнули! Мир Вам! Храни Вас Бог!

Сергей Чебунин   08.01.2023 14:06   Заявить о нарушении