Новогоднее чудо
В деревне Сибирской глухой,
В ночи, в далеке от рассвета
Новогодней чУдной порой.
Внучата к бабуле и к деду
Приехали в гости своим,
Чтоб встретить ноченьку эту
Кружочком семейным таким.
Дедуля со старшим за елью
В лесок спозаранку ушли,
Девчонки, поддавшись веселью,
В скульптуре себя превзошли.
- Ну, что за красавец из снега?!
А, вот бы он с нами сыграл,
Катался бы с горки с разбега,
А, может, и вальс станцевал...
"Дождитесь, мои красотули,
Лишь только двенадцать пробьёт,-
Услышали голос девчули.-
И ваш снеговик оживёт!!!"
Свидетельство о публикации №122120802469
Игорь Лето 14.01.2023 20:13 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 15.01.2023 22:48 Заявить о нарушении