А Вы? К миру...

А Вы с душою обозленной,
Что миру явите?
И публике не самой искушенной,
Какое творчество подарите сейчас?
В такой тяжелый, и не славный час.
Явите снова пустоту?
Которая и так растет без меры.
Иль не земную красоту,
Дарующую миру перемены?
Да нет, увы, скорей уродство,
Вещающее истины пустые.
И все святое убивающее просто...
Не слыша вновь мольбы людские.

фото из личного архива автора.


Рецензии