Не влюбляйтесь, девочки, в кого попало.. Шютка!

Не влюбляйтесь,  девочки,
в красивых,
молодых, накачанных, весёлых!

И,  конечно, 
избегайте очень умных
и занудных.
С ними скоро взвоете 
от скуки!

Лучше
выбирайте самых верных   
и надёжных!

Правда, 
в  жизни   
встретить  их
почти что невозможно..


Рецензии