Героическому славному коммунисту самарской области

ВЫ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЛЕСКИН ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ САМАРСКОГО ОБКОМА КПРФ И ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ ОТ ТОЙ ЖЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ПАРТИИ РОССИИ В КОМИТЕТЕ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ ГЕРОИЧЕСКИ ЗАЩИЩАЕТЕ ПРАВА ПРОСТОГО ПРОГРЕССИВНОГО ТРУДОВОГО НАРОДА КАК УБЕЖДЁННЫЙ ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ ИДЕЙНЫЙ КОММУНИСТ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии