Мечты
Хотелось не много радости.
Писала стихи я почерком,
И было ошибок малости.
Время то вспомив девичье,
Когда я смеялась весело.
Меняла с годами обличия,
Немного была и ветреной!
О дальнем мечтала я море,
Манило рассветом дивным.
Бушевало оно на просторе,
Его сладостны так порывы!
Мечтала быть я актрисой,
Играть чтобы дивные роли.
Дивой блистать за кулисой,
Ездить всегда на гастроли!
Хотела я быть фигуристкой,
Мною чтоб мир восхищался.
И великою петь артисткой,
Мной чтобы мир дивился!
Мечтала я быть пианисткой,
Дивно играть все мелодии.
Певчею петь мне птичкой,
Создавая свои рапсодии!
Свидетельство о публикации №122120802386