Север и краски зари дарят желтизну...

Желтый небесный свет,
Свободно гуляет по небу!
Север и краски зари дарят желтизну,
А то кругом, только снег, белый!

Да, при заре, снег голубым цветом манит!
Даже над болотцем гуляет туман,
Что он там затевает?
Туман, тот - белый! Обман?

Ой, ивняк - черный, высокий!
Торопится на высоту!
И в ширину - торопится!
Раздолье, им - болотом владеют они?

Черная черта, где дома!
Зорька, а люди спят, все - не торопи - человека!
Желтый верх, голубой нежный низ, и для тона,
Видимо, черная ночь распорядилась,-(прочь)...Не слушается только, небо!


Рецензии