балет мыслей 15

1. Гениальность - новое человечество!
2. Шекспир открыл главное - это существование правд разных людей.
3. Шекспир показывал человеческие пороки... А, Л.Толстой усердно боролся с ними, поэтому кинул Анну Каренину под поезд.../из школьной тетради
4. Актеры мечтают умереть на сцене в пьесе... А, Я - не актер... Я жить хочу!..
5. Между дьяволом и богом нет гармонии, поэтому метания человека между ними приводит либо к смирению, либо- к злу.
6. Одно дело производить знания, другое - поглощать... Тупик неминуем!
7. Не надо бояться сомнений... Они ближе к истине!
"""


Рецензии