***

Выверяй каждый маленький шаг,
Ошибись уже в самом финале.
Осознай, как все этого ждали,
И расслабься - пусть всё будет так.

Отпусти все сомнения, страх.
Время, в общем, довольно статично.
Но ты правишь энергией, лично.
Всё - победа, в умелых руках.

Пусть твой мир разорён и разбит.
Пусть остался лишь только фундамент.
Разный статус, багаж, темперамент -
Всё на выходе мрамор, гранит.

8.12.2022


Рецензии