Сакральная геометрия

КРУГ?
А ВОТ ОН..,
- ВСЁ ВЫШЛО ИЗ ПРАХА И ОБРАТИТСЯ В ПРАХ!
СТО ЛЕТ
 ВСЁ ВЕРТЕЛОСЬ ВОКРУГ ГРАНЁННОГО СТАКАНА,
И ВОТ, ОПЯТЬ,
 ВОКРУГ БОКАЛА.,
-  "БЕЗ НАЧАЛА НЕ БЫЛО Б КОНЦА, А БЕЗ КОНЦА....
                НАЧАЛА"!


КВАДРАТ?

ДА РАДИ БОГА,
БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ,
СОБЛАГОВАЛИТЕ.,

- ЛЕСТНИЦА ВНУТРИ ВАС,
А ВОТ ПРИСТАВИТЬ ЕЁ
ВЫ ВОЛЬНЫ
К ЧЕМУ УГОДНО И К КОМУ  УГОДНО.,
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
Я НЕ ОДИН ТУТ ТАКОЙ.,
ОТ ЛУЧЕЗАРНОЙ АФРОДИТЫ И  СИЯЮЩЕГО ФЕБА,
ЗЕМЛЯ РАЗВЕРЗНЕТСЯ
И ЧЕЛОВЕК ПРОВАЛИТСЯ В БЕЗДНУ.,
                НЕ ОТРЫВАЯ ГЛАЗ ОТ НЕБА!


Рецензии