Лети

Задержу дыханье и вперёд.
Лечу над пропастью с закрытыми глазами.
Расправив крылья, я иду на взлёт.
И падаю, соприкоснувшись с облаками.

Ещё пару взмахов, ещё один выдох
Я скоро у цели, так близок рубеж.
И даже десятки случайных ошибок
И миллионы разбитых надежд

Не помешают, не остановят,
Рассеятся грёзы,
И там впереди
Смахну я наивные детские слезы
И прошепчу себе снова: Лети!


Рецензии
Вот настоящие чувства!С поклоном

Валерий Ясов   07.02.2023 20:11     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю Вас!

Анастасия Карпович   12.02.2023 10:18   Заявить о нарушении