Сон не крадется - правит, всем!

А в Черноморске сегодня как?
Заря рыжая, как море - бойкая?
Рыжее небо - градусы заполнены все!
Черное море, и краски, только черные на воде!

Черноты на воде, много!
Волны черные, не спешат!
Просто уставшее море,
И днем покажет свою красоту, свой блеск!

Не солнце - желтое!
Круг огромный - белый!
Забыли покрасить, небесные гении?
Медленно пошел мимо корабль...

На море заря не тревожная?
Все, как-то неспешно лежит, движется...
Сон не крадется - правит, всем!
Море, море, и волны сонные, черные - пока не проснулись красавчики!


Рецензии