Ждём Новый год
С пышной ёлкой и шарами,
С белым снегом в тишине
И с морозом по стране...
Огоньки бегут по ёлке,
Освещают все иголки
И игрушки с мишурой,
Сверху – ангел золотой!
А бенгальские огни –
Свечками горят они...
Хороводы, песни, пляс!
И куранты бьют в свой час.
От Камчатки путь начнётся,
Год к нам в полночь доберётся.
Пусть несёт нам радость, смех
И во всех делах успех!
Всем здоровья и веселья,
И каникул, и безделья –
От учёбы и труда...
И с подарками всегда!
И наступит Новый год!
Старый – в прошлое идёт...
Свидетельство о публикации №122120800223
К нам в гости весёлый и шумный праздник- Новый год.
С теплом
Людмила Галкина 2 10.12.2022 10:12 Заявить о нарушении