по раскалённым проводам

идти со мной вместе пусть это так больно
сквозь тело проходит смертельный заряд
к тебе наклоняюсь возьми мою руку
законы нарушим пустив время вспять

и вот на экране появляются входы пароли
быстро бегущие цифры коды решения
пальцы едва касаются клавиатуры
набираю твоё имя в самых фантастических смыслах
ты улыбаешься, наполняя бокал смородиновыми слезами
целую твои стихи до капли выпиваю несравненную горечь


Рецензии