эротические куплеты 104

Девушки сказали Сём
За хлеб с салом отсосём.
Сема  высказал протест
Сосет та, кто меньше ест.


Для мужчины дамы попка
Как для кролика морковка.
Просто объедение
Большое наслаждение.


Пенис девушка ласкает
И подруг не подпускает.
Ей здесь не нужны подруги
Только  губы язык руки.


Взгляд у Вики радостный
Когда пенис сладостный.
А когда давать не вкусно
Она смотрит очень грустно.


Ласкать клитор бугорок
Это как взвести курок.
Наслаждений это взрыв
Страстный к пенису порыв.


Вера говорит подружке
Мальчики  такие душки.
Чтоб балдеть от секс интрижек
Иметь надо трех мальчишек.


Практикует Влад измену
Трахнет и найдет замену.
Дуры  нарываются
Потом долго каются.


Вася оплатил по карте
С Верой секс на школьной парте.
Ждет за дверью пять парней
Оплатили все секс с ней.


Девушкам всегда так  сладко
Отдаваться без остатка.
Думать только о прекрасном
Наслаждать себя оргазмом.


.Слаще нету влажной киски
Чем у школьнице Лариски.
Скажут в классе ,есть другие
Но  для Васи , не такие.


Рецензии