Ты женщина моей мечты!

Ты женщина моей мечты!
Ты совершенство,
Жемчужина моей судьбы..
Давно я так никого не любил,
Амур мое лишь сердце поразил!
Тебя я ласково зову своей,
Но точно знаю..
Что никогда не будешь ты моей!
Сердца лишь бьются в унисон,
В Арт Сити сразу лишь
В одну тебя я стал влюблен!
Ведь все мысли на пролом,
Запретная любовь..(стих)
Тобою Незнакомкой (стих) я покорен!
Ты мой бриллиант, ты слаще всех конфет
Не буду твой, в душе останусь для тебя..
Как Любимый твой Поэт!!!

Посвящается Маргарите, неразделенной любви!
Это были лучшие дни!!!))

 


Рецензии