От себя я не скроюсь...

Я немного поэт, я немного актёр.
Но какая же радость, если отчим козёл.
Я устал каждый день, видеть красный флаг.
Но опять ты ушла, и я сам себе враг.

Ты опять можешь плохо меня вспоминать.
Я с другой пью вино, на тебя наплевать.
Видь её не раздражает, что я много курю.
Но вся мерзость, лишь в том, что тебя я люблю.

И пусть дом твой, как полюс и смех твой не здесь.
От себя я не скроюсь, что за глупая спесь.
1988


Рецензии