Во время Осени

Осень тянет к нам прохладные ладони,
Ветер бегает на площадях с листвою.
Перекресток под дождями тихо стонет:
Снова попрощались мы с тобою.

Эта осень - встречи и разлуки,
Разговоры, сладости, поэмы,
Непротянутые на прощанье руки,
Недоказанные жизнью теоремы...

Облака плывут, полны стихотворений.
Вдохновенье дождь в лицо приносит.
Стала жизнь цепочкой радостных мгновений,
Ежевичным запахом наполнив эту осень.


не ранее 13го.


Рецензии
В жизни теоремы не самое главное, стихи важнее для души! Интересно написано!

Анна Евгеньевна Васильева   23.09.2024 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.