Счастье есть. Песня. 03. 04. 2019
Голос правды и голос любви
Не потеряны в эрах людьми.
Все мы любим и верим, и ждём,
Ищем счастье, и счастье найдём!
Припев:
Я живу, потому что люблю,
Я люблю жизнь твою и свою,
Если в мире мы встретились здесь,
Значит счастье бесценное есть!
Ни печаль, ни беда и ни ложь
Нашу жизнь не стеснят ни на грош,
Если хочешь любить и прозреть,
Надо вместе нам песню напеть:
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №122120802139