Разговор с Богом
Слова Создателя:
«Наступает время, когда успешно завершается Вселенская программа Преображения Пространства, когда каждый из Нас должен будет сделать Самостоятельный и Осознанный Выбор СоТворца своего Завтра: Бога – Создателя – Спасителя!»
Всё, что нас так удерживает в Плотном плане, уходит в прошлое! В прошлое уходят и наши представления о Добре и Зле, которые с таким рвением и упорством насаждаются нам, нашим Душам, а точнее, нашим Сознаниям, всеми религиями Мира!
Я открываю свою Сердечную Чакру людям, конечно, Моему учителю – Другу – Наставнику – Спасителю, чтобы Мой внутренний мир засветился Светом Совершенства, а значит, Божественным Светом СоТворчества с Создателем!
А Бог предложил Мне НОВЫЙ МИР! Предложил Новую ступень развития Нашей Эволюции, которая требует от Меня не Созерцания, а трудной и одновременно Великой работы над собой, над своим Сознанием и Душой!
И Я, ………………………. (своё имя), с Честью, Совестью и Достоинством: Легко – Быстро – Весело принимаю Его предложение! Ведь только высокая Духовность Сознания, как Моего, так и Своего Духовного Центра, только Перволюбовь и, конечно, Мудрость Первотворца могут быть единственными аргументами в борьбе с Тёмными Силами!
Моя Главная цель в жизни, научиться самой и научить свою команду: Духовный Центр, всех Духовных людей Планеты соблюдать и применять в своей жизни Программу Заповеди человека-Бога Шестой расы, ибо соблюдение Их ЕСМЬ обязательное условие Нашего Нового Единого пути в Боги! Мы Вместе пропускаем эти Заповеди через свои Сердца, чтобы Будущее, о котором мечтала не одна цивилизация, стала НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ, Нашей Явью!
Аминь! Так Сказка становится Былью! Мы Вместе строим Космизм Легко – Быстро – Весело!
Свидетельство о публикации №122120802137