Почему бы и нет
Может быть я не скину звонок, просмотрев номера,
Даже зная, что ты ничего не захочешь понять...
Твой звонок очень важен. Но поздно. Прости. Мне пора.
Мне пора самому уже всё, в чём уверен, решать.
Мне пора отпустить все мечты в то, что я не один -
Это стало потребностью, больше, чем просто дышать.
Это стало. Как было когда-то. В беспечные дни.
Было, собственно, многое. То, что считалось - нельзя.
По секрету - осталось всё так же. Себе-то не лги.
Если мы пережили, как шеймили нас друзья.
Нам ли стоит бояться того, что запостят враги?
Я всё так же. Без Тьмы. Без боязни. Стараюсь без лжи.
Ты всё так же. Без шансов. Без крыльев. Почти без огня.
Разве я осуждаю, что ты выбрал по-просту жить?
Разве я осуждаю, что ты осуждаешь меня?
Время вряд ли рассудит. И люди... навряд ли поймут...
Только я-то за то, чтобы был хоть какой-нибудь шанс.
Снова выстрел - звонок. Снова ранен. Да пофиг. Возьму.
Почему бы и нет? "Да, я слушаю. Даже сейчас".
Свидетельство о публикации №122120802111