Иная дорога

Я иду по дороге как Ной,
По дороге иду я иной.
Не по доброй дороге, а злой.
По дороге иду я иной.
По ужасной и страшной,
Иду я бесстрашный,
По дороге не важной,
Иду я отважный.
Куда-то, без цели,
Иду я от Бога.
Как мне надоела
Иная дорога.


Рецензии